- 4/4 traseros de pollo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 300 g de pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 600 g de tomates
- Aceite de oliva
- Sal
- Acompañamiento
- 4 patatas asadas en microondas (ver receta)
Quitar la piel al pollo, separar el contra muslo y el jamoncito y salarlo.
Dorarlos en un poco de aceite hasta, retirarlos y reservarlos.
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y cortarlos en tiras.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Pochar la cebolla y los ajos picados en un poco del aceite de sofreír el pollo.
Añadir el pimiento y rehogar 5 minutos.
Incorporar los tomates, salar y cocinar a fuego medio 15 minutos.
Incorporar el pollo y seguir cocinando a fuego bajo hasta que esté tierno.
Hacer las patatas según lo indicado en la receta, excepto las hierbas y el queso.
Servir caliente con su acompañamiento.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|