• De origen Suizo y principalmente del cantón de Zurich, siendo unos de sus platos principal o acompañamientos de otros, le hemos dado nuestro toque con la albahaca.
  • 4 patatas grandes
  • 8 hojas de albahaca
  • Queso Emmental rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Alternativa picante
  • Salsa brava preparada

Pelar las patatas, rallarlas, escurrirlas bien del agua que suelten y salpimentar.

Lavar, picar muy finas la albahaca y mezclarlas en un bol con las patatas.

Volcarlo en una sartén pequeña con un poco de aceite y dorarlo por ambos lados como si fuera una tortilla.

Antes de darle la última vuelta, añadir el queso por encima y servir caliente.

Alternativa picante

Mezclar las patatas y la sal, sin la pimienta, y hacer la misma operación que con la anterior.

Servir caliente con un poco de salsa brava a los lados.

J. M. Occhi - 2013 · 2018