• 1 roti de pavo
  • 3 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 6 granos de pimienta negra
  • Hojas de laurel
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 33 cl de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Sal

Dorar el rotí en la olla con un poco de aceite y retirarlo.

Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.

Pelar las cebollas y ajo y picarlos en juliana.

Rehogar la cebolla y el ajo e incorporar la zanahoria.

Añadir el rotí, el laurel, la pimienta, la pastilla de caldo y la cerveza.

Dejar que se evapore esta última y cerrar la olla.

Cocinar el tiempo indicado a fuego bajo.

Dejar que se enfríe, retirar el laurel, la pimienta y el rotí y triturar el resto.

Lonchear el rotí cuando esté frío y servir con la salsa.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|