• 8 rebanadas de pan de molde integral
  • 2 aguacates
  • 2 tomates de ensalada
  • 2 huevos
  • 2 huevas de bacalao
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocer los huevos, enfriarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas.

Dividir los aguacates por la mitad a lo largo, retirarles la semilla y la piel y cortarlos en medias lunas.

Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.

Cocer las huevas con sal, dejarlas enfriar y cortarlas en rodajas.

Tostar el pan.

Poner en cada rebanada el tomate, rociar un poco de aceite y salar.

Colocar las huevas, el huevo y el aguacate y cerrarlo con otra rebanada de pan.

Presionar para que se mantenga adherido.

El pan

100 mitos · #33

Curiosidades del pan

El sándwich

Aguacate: variedades, valor nutritivo

El aguacate

100 mitos · #93

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Pelar los tomates  |  Alimentos en sazón

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso

El bacalao I | El bacalao II | Salazón | Desalar el bacalao | Bacalao: ¡Pobre nuevo rico! | La fortuna de Gurtubay

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Earls of Sandwich

Coat of Arms

Reino Unido