• 24 quesitos
  • 160 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 25 cl de nata para cocinar
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 45 g de harina de maíz
  • 300 g de cerezas
  • 3 g de maicena
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Azúcar glas para decorar

Deshuesar las cerezas reservando diez con el tallo incluido.

Mezclar los quesitos y el azúcar en la batidora, incorporar los huevos y seguir batiendo.

Añadir el zumo de limón, la vainilla y la harina y batir hasta conseguir una masa homogénea.

En un bol poner la masa e incorporar las cerezas deshuesadas y mezclar con cuidado para no romperlas.

Verter la mezcla en el molde y colocar encima las cerezas con el rabito hacia arriba.

Meter en el horno precalentado y hornear el tiempo indicado, pinchando para comprobar que esté cocida.

Mezclar el azúcar y la maicena y triturar hasta dejarlo muy fino.

Enfriar, desmoldar y espolvorear con el azúcar glas preparado.

El postre

La repostería

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La cereza II

Conservar la fruta

El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

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Tipos de nata

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El limón II

La maicena

La vainilla

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Stilleben mit Käse und Kirschen

Georg Flegel

(Olomouc, Moravia, 1566 – Frankfurt, 23 de marzo de 1638)

1635 - Óleo sobre tabla de roble - 18,4 x 25 cm

Staatsgalerie

Stuttgart

Alemania