• Todas las verduras juntas hacen un plato con muchos coloridos y nos aportan todas sus vitaminas y un sabor al beicon tostadito.
  • 300 g de coliflor
  • 300 g de judías verdes
  • 300 g de guisantes congelados
  • Zanahorias medianas
  • 2 dientes de ajos
  • 60 g de beicon picado
  • 8 lonchas de beicon
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar y quitar las hebras a las judías, cortarlas en trozos.

Lavar la coliflor, separarla en florecitas.

Pelar las zanahorias y los ajos.

Poner todas las verduras en una cazuela cubrir con agua y salar, cocer hasta dejarlas al dente.

Sofreí el ajo en aceite y seguidamente el beicon.

En otra sartén dorar las lonchas de beicon dejándolas crujientes.

Saltear las verduras en el sofrito y servir con las lonchas de beicon por encima.


J. M. Occhi - 14 · Diciembre - 2020

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La panceta o tocineta es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco, específicamente de los músculos ventrales. Está compuesta de la piel, tocino entreverado de carne magra. Wikipedia