- 6 tacitas de arroz
- 200 g de magro o costillas de cerdo
- 4 salchichas de cerdo frescas
- 4 morcillas de carne pequeñas
- 4 morcillas de cebolla pequeñas
- 2 tomates
- 2 patatas
- 1 cabeza de ajo
- 10 tacitas de caldo de cocido o de pastilla
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 500 g de garbanzos cocidos
- Azafrán
- Agua para la cocción
- Sal
Salar el magro troceado o la costilla, las salchichas y las morcillas, dorarlos en una sartén con aceite y reservarlo.
Cortar las patatas en rodajas, freírlas en la misma sartén y reservarlas.
Añadir los garbanzos y el arroz y rehogarlo.
Colocar la carne, el embutido, las patatas y el tomate cortado en rodajas en un recipiente para horno.
Poner el azafrán, rectificar de sal y cubrirlo con el caldo hirviendo.
Colocar la cabeza de ajos en el centro y cocer en el horno el tiempo indicado o hasta que esté seco y doradito.
J. M. Occhi - 2013 · 2018