- 360 g de arroz
- 250 g de magras de cerdo
- 150 g de champiñones
- 1 pimiento rojo
- 4 cucharadas de tomate triturado
- Colorante
- 720 ml de agua para la cocción + 2 vasos
- Aceite de oliva
- Sal
Limpiar los champiñones, cortarles los pies y dividirlos en octavos.
Lavar, desvenar el pimiento y cortarlo en dados y trocear la carne de igual manera.
Sofreír los pimientos en una cazuela con aceite.
Añadir la carne y rehogar, seguidamente los champiñones y dejar que se evapore el agua que sueltan.
Incorporar el tomate y sofreírlo 5 minutos.
Añadir los dos vasos de agua y cocinar hasta que se consuma.
Rehogar el arroz.
Pasar el preparado a una fuente de horno, añadir el agua templada, el colorante y la sal
Hornear el tiempo indicado o cuando absorba toda el agua, sacarlo y dejar que repose.
Servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|