< Arroz con pollo en olla rápida
  • Gracias a la olla a presión podremos hacer este arroz en pocos minutos, no tendremos que estar pendiente del solo a la hora de comerlo.
  • 400 g de arroz
  • 500 g de pollo troceado
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • Tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Colorante
  • Agua para la cocción
  • Sal

Salar y dorar el pollo en un poco de aceite y reservarlo.

Sofreír el ajo y la cebolla picados muy finos en el mismo aceite, añadir el tomate y continuar unos minutos.

Incorporar el arroz, rehogar, añadir el doble de agua que su volumen, el colorante y salar.

Tapar y cocinar 5 minutos desde que empiece a salir el vapor.

Apagar, retirar del fuego, dejar enfriar la olla, abrirla y servir inmediatamente.



J. M. Occhi - 23 - Abril - 2020

#

El arroz es un ingrediente que se utiliza ampliamente en las recetas de cocina en todo el mundo, por lo que es considerado el cereal más consumido: según algunas estimaciones, un tercio de los consumos de la población de la tierra como en el habitual comida de manera al menos uno de Numerosas variedades de arroz. Redondo, bomba, largo, basmati, arborio, salvaje, integral etc……...