• No hay nada mejor que no despreciar los restos de una receta realizada y la cual ha sobrado, se le da una segunda oportunidad de favorecernos en otro plato y seguir disfrutando de su preparación.

Limpiar los huesos del rabo extrayendo su carne.

Triturar la carne con su salsa, dándole unos golpes para que no sea totalmente una crema.

En la cazuela que realizamos el arroz calentar aceite y sofreír los ajos lavados y en camisa aplastados.

Retirar los ajos y sofreír un poco el arroz.

Añadir la carne triturada y añadir el agua. el doble del peso del arroz, comprobar de sal.

Comenzar a cocinar con fuego fuerte hasta que empiece a hervir.

Bajar el fuego a mitad potencia y finalizar su cocción hasta que el mismo este al dente.

Servir caliente.


J. M. Occhi - 26 · Mayo - 2021
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El reciclaje es una palabra que, junto a " reciclaje ", entra cada vez con más insistencia en nuestra vida cotidiana, junto con el conocimiento de que los recursos de nuestro pobre mundo se acabarán si no se implementan estrategias prudentes de recuperación y reutilización de esos materiales o cosas que consideramos obsoletas, pero que podrían tener más posibilidades de vida. ¿Has pensado alguna vez que puedes darle una segunda vida a los alimentos, cocinar las pieles de zanahorias o las hojas de alcachofas y hacer platos sabrosos? Ver es creer. Lea los numerosos consejos para preparar especialidades con partes de alimentos que de otro modo habría tirado a la basura. No solo eso: la cocina de las sobras te brinda muchas recetas fáciles para recuperar los restos del día anterior. ¿Demasiado carne, pescados verduras etc.¿Huevos a punto de caducar? ¿Pan duro? Ni siquiera pienses en el basurero, hay muchas ideas sabrosas para ti sin tirar nada (o casi).