• Fácil de realizar y será un plato ideal para nuestros peques, por la salsa con tomate que las acompañan.

Cocer las patatas en abundante agua hasta que estén tiernas, retirarlas, pelarlas y reservarlas.

Pelar la calabaza y cortarla en cubos.

Derretir la mantequilla o margarina en una cazuela, incorporar la calabaza y rehogarla.

Cubrir con agua, salar, cocer hasta que esté tierna y escurrirla.

Pasar la patata y la calabaza por el pasapuré o aplastarlas con un tenedor.

Poner lo anterior en un bol grande, añadir el huevo batido y salar.

Mezclarlo con la harina y amasar hasta conseguir una masa homogénea y que se separe de la mano.

Hacer rulos, cortarlos en trocitos y formar las bolitas.

Cocer en abundante agua con sal, cuando emerjan dejarlas 2 minutos y sacarlas.

Condimentar con el ragú y acompañar con el queso.



J. M. Occhi - 14 · 01 - 2014