- 1 o 2 patatas medianas
- 1 calabacín grande
- 1 berenjena grande
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 tomates pera grandes
- Aceite de oliva
- Sal
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas de 2 a 3 cm de diámetro y reservarlas en agua.
Lavar y cortar las puntas del calabacín y la berenjena; lavar y pelar los tomates; lavar, desvenar y despepitar el pimiento; pelar la cebolla.
Cortar todas las verduras en rodajas o trozos de tamaño semejante al de las patatas.
Poner las patatas escurridas y el resto de ingredientes en un bol, salar, poner un hilo de aceite y mezclar.
Ensartar las verduras en las brochetas en el siguiente orden: empezar y terminar con la patata y después el tomate, el calabacín, el pimiento, la berenjena y la cebolla añadiendo más según la longitud del pincho.
Asarlo el tiempo indicado dándoles la vuelta a los cinco minutos.
J. M. Occhi - 2013 · 2018