• Todo cocinado al horno hace que el mismo mantenga mas sus propiedades y sabores, teniendo la ventaja de no ingerir grasas, Sin menos preciar a las cocidas o cocinadas a la plancha.
  • 1 o 2 patatas medianas
  • 1 calabacín grande
  • 1 berenjena grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 tomates pera grandes
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas de 2 a 3 cm de diámetro y reservarlas en agua.

Lavar y cortar las puntas del calabacín y la berenjena; lavar y pelar los tomates; lavar, desvenar y despepitar el pimiento; pelar la cebolla.

Cortar todas las verduras en rodajas o trozos de tamaño semejante al de las patatas.

Poner las patatas escurridas y el resto de ingredientes en un bol, salar, poner un hilo de aceite y mezclar.

Ensartar las verduras en las brochetas en el siguiente orden: empezar y terminar con la patata y después el tomate, el calabacín, el pimiento, la berenjena y la cebolla añadiendo más según la longitud del pincho.

Asarlo el tiempo indicado dándoles la vuelta a los cinco minutos.


J. M. Occhi - 2013 · 2018