- 800 g de cordero troceado
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta
- Pimentón de La Vera
- Agua para la cocción
- Sal
Salar el cordero y sofreírlo en la olla con aceite y reservarlo.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.
Desvenar los pimientos, pelar la zanahoria y picarlos en dados.
Pelar las patatas, lavarlas y chascarlas.
En el aceite de dorar el cordero, añadir las verduras y pocharlas.
Incorporar las patatas, el pimentón y volver a mezclar.
Añadir el cordero, verter el vino, dejarlo evaporar, cubrir con agua, salpimentar y cerrar la olla.
Cocer el tiempo indicado y servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|