- 150 gramos de alubias blancas
- 150 g de garbanzo Pedrosillano
- 250 g de grelos en conserva
- 250 3 patatas grandes
- 1 zanahoria
- 50 g de unto de cerdo
- 150 g de panceta
- 200 g de lacón salado
- 200 g de chorizo
- Agua para la cocción
- Sal
Poner a remojo las legumbres y las carnes con la antelación indicada.
Pelar la zanahoria trocearla.
Poner en la olla las carnes, el unto, el chorizo, las legumbres y las patatas chascadas y la zanahoria.
Cubrir de agua, tapar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Una vez fría la olla abrirla y retirar la carne, reservarla.
Lavar los grelos y picarlos, incorporarlos a la olla cocinar 5 minutos.
Trocear las carnes, el chorizo y añadirlas a la olla corregir de sal y servir caliente.
J. M. Occhi - 13-02-2019