- 3 calabacines verdes medianos
- 4 tomates pera
- ½ cebolla
- ½ pimiento verde
- ½ pepino
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Vinagre
- 2 rebanadas de pan duro
- Sal
- Acompañamiento
- 2 huevos duros
- 2 tomates raf pata negra pequeños
Lavar los tomates, el pimiento y el calabacín y trocearlos.
Pelar el pepino y trocearlo.
Pelar el ajo y la cebolla y picarlos.
Remojar el pan con un poco de vinagre.
Poner todos los ingredientes en la batidora con el aceite, el vinagre y la sal.
Triturar hasta conseguir una crema homogénea y meterlo en la nevera.
Cocer los huevos, enfriarlos y cortarlos en rodajas.
Pelar los tomates y cortarlos en gajos.
Servirlo con una rodaja de huevo, el resto de la yema esparcida y unos gajos de tomate.
Regar con un poco de aceite.
J. M. Occhi - 2013 · 2018