• Un buen entrante que también lo podemos tomar como aperitivo en chupitos, las verduras nos aportaran todas sus vitamina y el melón su dulzor.
  • 700 g de tomates pera
  • Rodajas de melón
  • ½ lechuga iceberg
  • 2 zanahorias medianas
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de apio
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Lavar y cortar los tomates; lavar, despuntar el calabacin y trocearlo.

Pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo y cortarlos en rodajas; lavar, quitar las hebras al apio y picarlo.

Triturar la lechuga lavada y troceada y los tomates en la batidora, añadir el apio, la zanahoria, la cebolla y el ajo y continuar hasta que se quede cremoso.

Incorporar la sal, el aceite y un chorrito de vinagre, remover y enfriar.

Quitar la piel al melón, cortarlo en trozos y ponerlos por encima de la crema.


J. M. Occhi - 2013 · 2018