- 4 doradas de ración
- 3 patatas
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo en aceite ver recetar
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 4 tomates
- Aceite de oliva
- 1 limón
- Sal
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Pelar, lavar la patata y cortarla en rodajas finas.
Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en rodajas.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo.
Lavar y cortar el tomate en octavos.
Ponerlo todo junto con los ajos aplastados en un recipiente, salar, regar con un poco de aceite y mezclar.
Extenderlo en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y hornearlo durante 10 minutos.
Lavar y cortar el limón en cuartos.
Lavar las doradas, salarlas e introducir en cada una un cuarto de limón.
Ponerlas sobre las verduras y regar con un poco de aceite.
Devolverlo al horno de 10 a 15 minutos más y servirlo caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018