• Pescadilla familia de la merluza pero en pequeño, la cocinamos con una salsa que normalmente se utiliza para carnes. Pero en esta también queda bien.
  • 1 kg de filetes de pescadilla sin piel
  • El zumo de 4 naranjas
  • La piel de 1 naranja
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Exprimir las naranjas, reservar parte de su piel limpia, retirándole la parte blanca y cortarla en tiras finas.

Pelar la cebolla y el picarlos en juliana fina y pocharlos en un poco de aceite hasta que esté transparente.

Salar el pescado, cortarlo en porciones, introducirlo en el sofrito y cocinarlo de 3 a 4 minutos por cada lado.

Incorporar el zumo y las tiras de naranja y cocinar unos 8 minutos más.

Retirar el pescado, reducir la salsa y servirlo con la salsa por encima.

J. M. Occhi - 2013 · 2018