Acompañamiento: brotes tiernos de lechuga, cebolleta, tomatitos cherry, aceite de oliva, vinagre y sal
Salar los filetes espolvorear con aceite y eneldo, ponerlos en un recipiente apto para microondas. Cocinar el tiempo indicado e varias veces has terminar con todos los filetes. Lavar los tomatito y partirlos por la mitad. Limpiar la cebolleta quitándole la primera capa y filetearla en juliana. Servir todo caliente y aliñado.
J. M. Occhi - 07 - Agosto - 2024
Filetes de rosada
Pescado blanco de agua salada, pertenece a la familia de la merluza, siendo de color rosado y con apenas espinas y con un gran sabor. La carne de la rosada tiene una textura laminada parecida a la del bacalao (aunque no tan gelatinosa). En cuanto a su sabor, diríamos que se sitúa entre el de la merluza y el del abadejo. Viene de Argentina, Namibia, Sudáfrica, Nueva Zelanda y Chile | Diario Sur. La rosada es un pescado foráneo habitual en los mercados..
Eneldo
También llamado eneldo dulce o eneldo apestoso, es una planta aromática anual, originaria de Oriente Medio. Tiene un olor característico entre hinojo y anís. Se consumen tanto las hojas como las semillas. Desde hace unos años también gana popularidad, también por sus propiedades refrescantes, digestivas, antisépticas y antiespasmódicas. También es útil para combatir el insomnio, el mal aliento y la tan odiada celulitis..
Brotes de ensalada
Ensalada primavera: mezcla abigarrada de varias especies escogidas para obtener una original combinación de fragancias y colores en ensaladas con exquisitos sabores. Desarrollo rápido. Las hojas exteriores se cosechan aproximadamente un mes después de la siembra. Se pueden realizar al menos 4-5 cortes sucesivos. Las encontramos envasada y en algún lugar al peso individualmente..