• Plato muy nutricional por el añadido de las verduras al horno, las cuales no pierden nada de sus nutrientes, sera delicioso.
  • 280 g de pasta
  • 200 g de judías baby
  • 1 berenjena
  • 200 g de calabaza
  • 150 g de guisantes congelados
  • ½ cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar, quitar las puntas a las judías y cortarla en trocitos.

Pelar la calabaza y la berenjena y picarlas en daditos.

Cocer las verduras al dente en abundante agua con sal.

Pelar la cebolla, picarla y pocharla en una sartén con aceite.

Incorporar las verduras y rehogarlas.

Cocer la pasta muy al dente en abundante agua con sal, escurrirla y pasarla por agua fría.

Mezclar la pasta con la verdura y el pan rallado.

Ponerlo en una fuente para horno y espolvorear con más pan rallado.

Hornear el tiempo indicado y servir caliente.


J. M. Occhi - 2013 · 2018