• La mezcla de dos platos muy consumidos en cada una de sus comunidades nos da este suculento y completo para empezar un buen día tendremos dos recetas pero solo un solo plato
  • Hervido Valenciano:
  • 500 g de judías verdes
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 cebollas
  • 4 patatas
  • Agua para cocer
  • Sal
  • Magras con tomate:
  • 400 g de jamón serrano en lonchas
  • salsa de tomate ver recetar
  • Aceite de oliva
  • Sal

  • Hervido Valenciano: cocción 5 minutos olla rápida
  • Pelar las patatas, lavarlas.

    Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en trozos.

    Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas.

    Pelar, quitar las capas duras de las cebollas.

    Hervir el agua en una cazuela grande, añadir la sal y las verduras, cocer de 10 a 12 minutos hasta que las verduras estén cocidas y sin que se deshagan las patatas.

  • Magras con tomate: cocción 25 minutos.
  • Preparar la salsa como lo indicado en la receta, y cocinar 20 minutos a fuego medio.

    Pasar las lonchas de jamón por una sartén con un hilo de aceite.

    Incorporar la salsa de tomate y cocinar 5 minutos más.

    Escurrir bien la verdura verterlas en una fuente, añadiendo las magras con tomate.

    Servir caliente.

    J. M. Occhi - 27-01-2019 |