• Rellena los huevos con lo que quieras y siempre quedara bien, hoy son de lujo marisco y pescado con un buen acompañamiento de espárragos, setas y verduras.

Secar bien el bacalao, colocarlo en un bol y cubrirlo con aceite.

Cocer los huevos enfriarlos, pelarlos, cortarlos por la mitad, retirar las yemas y reservar todo.

Cocer las gambitas en agua con sal, pasarlas por agua fría, escurrirlas y reservarlas.

Elaborar la mayonesa como lo indicado en la receta, utilizando el aceite de maceración del bacalao.

Poner las yemas en un bol y desmenuzarlas con un tenedor.

Añadir el bacalao picado y las gambitas y mezclar con la mayonesa.

Rellenar los medios huevos y colocarlos en una fuente, decorándolos con una aceituna.

Meterlos en la nevera hasta su consumo.

Escurrir los champiñones y los espárragos.

Aliñar los pimientos y los champiñones con aceite, vinagre y un poco de sal.

Servir los huevos acompañado de la verdura aliñada y los espárragos.

Poner un bol con mayonesa aparte.


J. M. Occhi - 10 · Octubre - 2017