- 360 de lentejas pardinas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 150 g de setas variadas congeladas
- 12 cebollitas francesas
- 1 tomate grande
- Pimenton de la vera
- Aceite de oliva
- sal
Limpiar y picar en dados pequeños los pimientos, la cebolla y el ajo.
Pelar la zanahoria y cortarla en cuatro y luego en cubitos
Escaldar el tomate y picarlo en daditos.
Sofreír las verduras unos minutos en un poco de aceite olla que se vaya a utilizar después.
Picar las setas e incorporarlas rehogar, retirar del fuego y añadir el pimento, remover para que no se queme.
Añadir el tomate y cocinar de 4 a 5 minutos.
span>Lavar y escurrir las lentejas, incorporarlas al sofrito, rehogar y cubrir con agua.<
Salar, cerrar la olla y cocinar unos 15 minutos.
Servir calientes
J. M. Occhi - 04 · Enero - 2019