• Lentejas si quieres las comes o si no la dejas " dicho popular", pero estas no pues el sabor que le dan las setas a bosque y estando calentitas, son impresionantes para estos días de frío.
  • 360 de lentejas pardinas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 150 g de setas variadas congeladas
  • 12 cebollitas francesas
  • 1 tomate grande
  • Pimenton de la vera
  • Aceite de oliva
  • sal

Limpiar y picar en dados pequeños los pimientos, la cebolla y el ajo.

Pelar la zanahoria y cortarla en cuatro y luego en cubitos

Escaldar el tomate y picarlo en daditos.

Sofreír las verduras unos minutos en un poco de aceite olla que se vaya a utilizar después.

Picar las setas e incorporarlas rehogar, retirar del fuego y añadir el pimento, remover para que no se queme.

Añadir el tomate y cocinar de 4 a 5 minutos.

span>Lavar y escurrir las lentejas, incorporarlas al sofrito, rehogar y cubrir con agua.<

Salar, cerrar la olla y cocinar unos 15 minutos.

Servir calientes


J. M. Occhi - 04 · Enero - 2019