- 300 g de pan asentado
- 200 g de panceta fresca
- 1 chorizo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 dientes de ajo
- Pimentón de La Vera
- 4 huevos
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Cortar el pan en daditos, ponerlo en un bol, rociar con un poco de agua y remover.
Tapar con un paño humedecido y reposar el tiempo indicado.
Lavar, desvenar los pimientos y cortarlos en daditos.
Picar el chorizo y la panceta de igual manera; sofreír los pimientos en un poco de aceite y reservarlos.
Hacer lo propio en la misma cazuela con la panceta, retirarla y seguidamente el chorizo y reservarlo.
Rehogar las migas en el aceite restante, retirar del fuego, poner el pimentón y cocinar todo.
Incorporar el resto de los ingredientes, salar y remover hasta que las migas se suelten.
Freír los huevos con puntilla.
Servir las migas calientes con el huevo encima.
J. M. Occhi - 03 · Marzo - 2016