- 400 g de ossobuco
de pavo - 8 dientes de ajo
- Almendras
- Perejil
- Harina
- Aceite de oliva
- 1 copa de vino blanco
- Vinagre
- 4 patatas
- Agua para la cocción
- Sal
Dorar en una cazuela 3 dientes de ajo y los ossobucos salados y enharinados, retirar los ajos y reservar el pavo.
Machacar las almendras, los ajos restantes, el perejil lavado, sal y un poco de aceite en un mortero.
En la misma cazuela reintroducir los ossobucos y el majado y mezclar.
Verter el vino y el vinagre, dejar evaporar y cubrir con agua.
Diluir la harina en agua caliente, incorporarlo al guiso y removerlo bien.
Cocer a fuego medio durante 15 minutos o hasta que esté tierno.
Lavar las patatas, hacerlas 4 o 5 cortes verticales sin llegar al final y ponerlo en el microondas el tiempo indicado.
Servir caliente con las patatas regadas con la salsa.
J. M. Occhi - 30 · Marzo - 2016