• Hoy un buen pastel de verduras acompañado de dos diferentes salsas de pesto sera un plato equilibrado y sano por sus aportes y colorido en nuestra mesa.

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas medianas.

Pelar las zanahorias y dividirlas por la mitad y después en láminas.

Lavar, despuntar los calabacines y cortarlos en rodajas.

Escurrir las espinacas y pasarlas por agua.

Escaldar las patatas y las zanahorias en una cazuela con agua hirviendo y escurrirlas.

Colocar sucesivamente en una fuente de horno una capa de patatas, otra de espinacas, otra de zanahorias, otra de calabacín y terminar con una de patata.

Hacer la bechamel según lo indicado en la receta y verterla sobre las verduras.

Meter en el horno y cocinar el tiempo indicado.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Hacer los pestos según lo indicado en cada receta.

Poner en el centro del plato una porción de pastel y a los lados la pasta condimentada cada una con un pesto.

Servir caliente.


J. M. Occhi - 25 · Noviembre - 2015