• Comienza la temporada de alcachofas y podemos hoy sorprender con otra crema o paté para untar en buenos biscotes, cracker o unas buenas tostas de pan tostado.
    • 300 g de alcachofas limpias y cocidas
    • ¼ de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Aceite de oliva
    • ¼ de limón exprimido
    • Sal
    • Pimienta
    • Acompañamiento
    • Hojas de alcachofa
    • Tostaditas de pan
    • Galletas saladas

Pelar la cebolla y el picarlos y sofreírlos en una sartén con aceite.

Incorporar a la batidora las alcachofas bien escurridas y el sofrito y triturar todo muy fino.

Añadir más aceite si fuese necesario, el limón y salpimentar.

Servirlo con el acompañamiento elegido y decorar con hojas de alcachofas.


J. M. Occhi - 06 · Junio - 2017

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Las galletas saladas “Crakers” son productos convenientes y prácticos que se pueden llevar en el bolso y consumir en cualquier momento como refrigerio para calmar el hambre. Crujientes, sabrosos y duraderos suelen estar presentes en nuestras despensas, no es casualidad que cuando entramos en cualquier supermercado nos encontremos ante un amplio abanico de galletas saladas de todo tipo, tamaños y sabores.