• Comienza la temporada de alcachofas y podemos hoy sorprender con otra crema o paté para untar en buenos biscotes, cracker o unas buenas tostas de pan tostado.
  • 300 g de alcachofas limpias y cocidas
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • ¼ de limón exprimido
  • Sal
  • Pimienta
  • Acompañamiento
  • Hojas de alcachofa
  • Tostaditas de pan
  • Galletas saladas

Pelar la cebolla y el picarlos y sofreírlos en una sartén con aceite.

Incorporar a la batidora las alcachofas bien escurridas y el sofrito y triturar todo muy fino.

Añadir más aceite si fuese necesario, el limón y salpimentar.

Servirlo con el acompañamiento elegido y decorar con hojas de alcachofas.


J. M. Occhi - 2013 · 2018

#

Las galletas saladas “Crakers” son productos convenientes y prácticos que se pueden llevar en el bolso y consumir en cualquier momento como refrigerio para calmar el hambre. Crujientes, sabrosos y duraderos suelen estar presentes en nuestras despensas, no es casualidad que cuando entramos en cualquier supermercado nos encontremos ante un amplio abanico de galletas saladas de todo tipo, tamaños y sabores.