- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 155 g de yemas de espárragos blancos
- 1 latita de anchoas en aceite de oliva
- ¼ de cebolla
- 2 o 3 rebanadas de pan duro
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
Escurrir las aceitunas y los espárragos del agua de conservación.
Introducir todo los ingredientes en la batidora, incluido el aceite de las anchoas.
Triturar y añadir el aceite hasta obtener una pasta homogénea.
Añadir más pan duro o rallado si fuese necesario y corregir de sal.
Servir con pan tostado.
J. M. Occhi - 2013 · 2018
El rey de los patés es el de oca. Foie gras en francés significa "foie gras", y este paté se elabora con los hígados de gansos o patos especialmente engordados. Hoy en día se llama pate a muchos otros con distintos ingrediente cuando tendríamos que denominarles crema de……….Utilizamos la definición muy equivocada..