- 280 g de raviolis rellenos
- 350 g de champiñones portobello
- 2 dientes de ajo
- Ajo molido
- 120 ml de leche entera
- Mantequilla
- Queso Parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Limpiar los champiñones con un paño húmedo, retirar los pies, reservar ocho y el resto cortarlos en juliana.
Pelar, laminar los ajos y dorarlos en mantequilla mezclada con aceite.
Añadir los champiñones y cuando se consume el agua, verter la leche, corregir de sal y dejar que espese.
Pasar los champiñones reservados por la plancha con un poco de aceite, sal y ajo molido y reservar calientes.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Incorporarla a la salsa y remover con el queso rallado cuidadndo que no se rompan.
Servir acompañados de los champiñones reservados.
J. M. Occhi - 2013 · 2018