• Un bue revuelto nos dará un plato ideal para comida o cena, mas si el mismo tiene unos ingredientes especialice. Acompañado de este vegetal sera ideal y con un coste bajo.
  • 4 huevos de gallina
  • 300 g de setas de cardo
  • 150 g de surimi rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Acompañamiento ----------------
  • 12 huevos de codorniz
  • 100 g de canónigos
  • ---------------------------
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua y sal, pelarlos y reservarlos.

Pelar, picar la cebolla y pocharla en una sartén con aceite.

Incorporar las setas limpias y troceadas y cocinarlas hasta que estén tiernas.

Añadir los huevos y mezclarlo, y pasados unos instantes, el surimi y revolverlo hasta que se cuaje.

Aliñar los canónigos con aceite y sal.

Servir el revuelto con los canónigos y los huevos de codorniz.

J. M. Occhi - 2013 · 2018