• Son un primer plano simple, pero al mismo tiempo del sabor muy particular y sabroso. Se puede preparar de muchas formas diferentes, con pasta corta pero también con pasta larga.
  • 360 g de pasta
  • 300 g de calabaza
  • aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar la calabaza y cortarla en daditos.

Calentar aceite y añadir mantequilla

Cuando este disuelta incorporar la calabaza, rehogar unos minutos.

Añadir un poco de agua para que se ablande salar y cocine.

Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.

Verterla sobre la salsa y saltearla.

Servir caliente con el queso aparte.


J. M. Occhi - 01 · Octubre - 2020

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Con la llegada del otoño, vuelve a la mesa una de las verduras más versátiles, deliciosas y saludables de la naturaleza: la calabaza. La tradición culinaria ha llenado páginas y páginas con este ingrediente, con recetas que van desde aperitivos hasta postres. A pesar de ser dulce, no contiene muchas calorías, pero es rico en vitaminas y nutrientes que son buenos para el organismo..