• Un buen pescado que encontramos con facilidad le acompañamos de una verdura y unas excelentes setas de temporada, pero también puedes utilizar las que desees
  • 4 lomos de salmón de porción
  • 1 calabacín grande
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 150/200 de níscalos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pelar y picar la cebolla y los ajos.

Lavar y quitar el comienzo del calabacín y picarlo en medias lunas.

Lavar los níscalos, retirar el tallo, picarlos por la mitad y en juliana.

Pochas en aceite la cebolla y los ajos

Incorporar las setas y rehogar 5 minutos.

Añadir los calabacines y cocinar otros 5 minutos.

Salar el salmón y colocarlo en el preparado, cubriendo con la misma.

Cocinar otros 5 minutos y servir caliente.


J. M. Occhi - 09· Enero - 2022

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Es un pescado típico de los fríos mares del Norte, Escocia, Noruega y Canadá y es muy apreciado por sus finas carnes. Salmón es el término utilizado genéricamente para varias especies de la familia Salmonidae. Se presta a diversas preparaciones en la cocina. El salmón tiene una carne muy fina, con un sabor delicado y característico. El perfil del salmón es particularmente delgado y alargado y la cabeza es puntiaguda. El color y la apariencia difieren según la variedad. Hoy en día se puede comer todo el año gracias salmón de piscifactoría.


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El mízcalo, níscalo, robellón ó rebollón de nombre científico Lactarius deliciosus, es un hongo basidiomiceto comestible, de la familia Russulaceae. Es muy común en España y crece en pinares y bosques mixtos. Su seta, o cuerpo fructífero, aflora en otoño, y es muy apreciada en gastronomía. Wikipedia