• Una pieza de carne, muy apreciada últimamente en la cocina de los restaurantes y en la de cualquier casa. Acompañada con estas verduras y setas lo hace un plato muy completo.
  • 500 g de secreto de cerdo
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 300 g de setas variadas congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Poner a descongelar las setas durante el tiempo indicado y picarlas e dados pequeños.

Lavar el calabacín y la berenjena, picarla en daditos.

Salar el secreto y dorarlo por ambas partes para sellarlos bien.

Pelar los ajos picarlos y sofreírlos en el aceite donde hemos sellado la carne.

Incorporar las verduras y las setas pochar durante 5 minutos.

Añadir la carne rociar con el vino y dejar evaporar.

Cocinar tapada a fuego medio, hasta que la carne este blanda, incorporar agua caliente si fuese necesario.

Servir caliente acompañado con las verduras y setas.


J. M. Occhi - 2013 · 2019