- 400 g de pasta
- 500 g de níscalos
- 2 dientes de ajo
- Vino blanco
- Perejil
- Queso Parmesano rallado
- 175 ml de leche o nata
- 1 nuez de mantequilla
- Agua para la cocción
- Aceite de oliva
- Sal
Limpiar los níscalos y cortarlos por la mitad y después en juliana.
Sofreír los ajos picados en aceite, añadir los níscalos, rehogar, añadir el vino y dejar evaporar.
Salar y añadir la leche o nata y cocinar hasta que alcance una textura cremosa.
Lavar y picar el perejil y añadirlo al guiso.
Remover, corregir de sal y reservar caliente.
Hervir agua en una cazuela grande, salar y seguidamente poner la pasta, cocerla al dente y escurrirla.
Saltearla con la salsa, añadir la mantequilla, mezclar bien y servir caliente con queso rallado.
J. M. Occhi - 2013 · 2018|