• Cuando las tomemos definiremos si es un desayuno o aperitivo, de todas las formas será una buena combinación en ambos casos y disfrutaremos de sus sabores y aportaciones acompañado de café u otro bebida.
  • Ingredientes para la receta:

  • Tostadas de pan a voluntad, 1 cebolla morada, 2 a 3 tomates peras según gusto, 1 a 2 huevos por persona, orégano, aceite de oliva y sal.

  • Preparación:

  • En primer lugar, cortaremos el pan tipo tostadas y lo tostaremos, reservarlo caliente.
    Mientras pelamos la cebolla y los tomates, picarlos en juliana fina la cebolla y el resto en daditos.
    Calentamos unas cucharadas de aceite y pochamos muy bien la cebolla.
    Seguidamente incorporamos el tomate y cocinamos hasta que se fría el tomate.
    Chascar los huevos sobre el sofrito y removerlo hasta que se cuaje todo al gusto, añadir la sal y el orégano y mezclar.
    Rellenar las tostadas con el preparado y disfrutarlas en el momento elegido.


    G. M. Occhi Pippoincucina - 17 - Noviembre - 2024

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    La historia del pan
    Es en realidad una historia milenaria que, a lo largo de los siglos, ha transformado las primeras masas rudimentarias a base de agua y cereales en pan. que hoy encontramos en nuestras mesas. Gracias a algunos inventos, como molinos y hornos, y a la experiencia adquirida por los maestros panaderos. El pan fresco se usa para comidas bocadillos, el pan duro o del día anterior normalmente lo tostamos o lo usamos para hacer pan rallado o utilizarlo en sopas como las de ajo, castellanas entre otras. .


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    La cebolla roja o morada
    Es la variedad más apreciada, tanto por las propiedades que le confiere su contenido en antocianinas como por su delicado sabor, sobre todo si es fresca y recién cosechada. Las cebollas rojas son excelentes crudas en ensaladas, sándwiches, bruschetta, pero también se cocinan para rellenar pizzas y focaccias o se preparan a la parrilla o al horno, en tortillas o en otros muchos platos. Se cuenta una 21 clase de cebollas en el mundo entre las cuales: cebollas bermuda, cebollas para cocer, cebollino, cebollas cipollini, cebollas de cóctel, cebollas egipcias, cebollas verdes, puerros, cebollas maui, cebollas perla, cebollas encurtidas, cebollas rojas, cebollas red wing, chalotas, cebollas..


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    Tomate pera
    Fruto híbrido de la tomatera que recibe este nombre debido a su característica forma alargada y oblonga. El tomate pera es el preferido para la elaboración de los tomates en conserva. También es uno de los tomates de verano más apreciados para la elaboración del refrescante y nutritivo gazpacho, salmorejo y otras sopas frías. El tomate pera es un tomate carnoso, dulce, sabroso y con una piel muy fina. Dichas cualidades también lo convierten en el tomate ideal para hacer tomate frito, para comer en ensalada y para untar en el pan..


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