Lavar las berenjenas y cortarla en laminas no muy gruesa y salar por ambos lados. Dejarlas en un escurridor para que suelten su amargor. Mientras lavamos y rallamos los tomate, los mezclamos con aceite, orégano y sal y mezclamos bien- Tostar el pan y reservarlo. En la plancha con un poco de aceite asamos las berenjenas. Montamos las tostas primero tomate y después berenjena regada con un hilo de aceite.
J. M. Occhi - 28 - Agosto - 2024
Es una planta herbácea anual, parece originaria de las zonas cálidas de India y China, y típica de la cuenca mediterránea precisamente porque prefiere los climas templados y cálidos para su crecimiento. Dependiendo de la variedad de berenjena cultivada, hay diferentes tipos de formas y colores pueden ser de forma redonda, oblonga u ovoide, y de color marrón violáceo, rosa o blanco.
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La historia del pan
Es en realidad una historia milenaria que, a lo largo de los siglos, ha transformado las primeras masas rudimentarias a base de agua y cereales en pan. que hoy encontramos en nuestras mesas. Gracias a algunos inventos, como molinos y hornos, y a la experiencia adquirida por los maestros panaderos. El pan fresco se usa para comidas bocadillos, el pan duro o del día anterior normalmente lo tostamos o lo usamos para hacer pan rallado o utilizarlo en sopas como las de ajo, castellanas entre otras..