- 1 kg de callos precocidos
- 2 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 2 ramas de apio
- 500 g de tomates
- 2 hojas de laurel
- Caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Hojas de albahaca
- Queso Parmesano rallado
- Vino blanco
- Pimienta
- Sal
Lavar los callos y cortarlos en tiras y cocerlos con el laurel, cebolla y zanahoria 10 minutos,
Pelar la zanahorias, los tomates y la cebolla; pelar el apio y quitarle las hebras; picarlo en daditos.
Pelar el ajo y sofreírlo en un poco de aceite, dorar y retirar.
Pochar la cebolla, añadir el apio y la zanahoria y rehogar unos 5 minutos.
Verter el vino y dejar que se evapore.
Incorporar los callos, cocinar unos 5 minutos, después el tomate y la albahaca y salpimentar.
Remover, cubrir con agua y cocinar hasta que los callos estén tiernos y la salsa haya reducido.
Servir caliente espolvoreado con bastante queso.
J. M. Occhi - 11 · Noviembre - 2014