• 300 g de brotes tiernos
  • 150 g de fresones
  • 1 cebolla morada pequeña
  • Aceite de oliva
  • ½ lima
  • Sal

Lavar, secar los fresones, quitarles el tallo y cortarlos en trozos medianos.

Pelar y picar la cebolla.

Colocar los brotes en un bol con la cebolla y aliñarla con aceite y sal.

Mezclarla bien, colocar las fresas, regarlas con un hilo de aceite y el jugo de la lima.

Servir seguidamente.

Las ensaladas

10 ideas para prepararlas

Alimentos crudos

La cebolla

100 mitos · #53

Dieta Mediterránea

El fresón I

El fresón II

Conservar la fruta

La lima I

La lima II

Alimentos en sazón

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Canasta de fresas

Jean Siméon Chardin

(París, 2 de noviembre de 1699 – ibídem, 6 de diciembre de 1779)

c. 1760 - Óleo sobre lienzo - 37 x 45 cm

Colección privada