• Una mezcla de sabores que nos aportaran frescura y colorido a este plato, que al mismo tiempo no dará todas las vitaminas de su ingredientes.
  • Canónigos
  • 100 g de tomatitos
  • 3 kiwis
  • 100 g de fresas
  • 100 g de champiñones
  • 100 g de palitos de surimi
  • Pipas de girasol
  • Nueces
  • Arándanos y pasas
  • Uvas pasas
  • 3 naranjas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Pelar los kiwis y picarlos en juliana mediana.

Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.

Pelar las naranjas, sacar los gajos y trocearlos en dados.

Lavar, pelar los champiñones y laminarlos.

Picar los palitos de surimi en rodajas gruesas.

Poner todos los ingredientes en una ensaladera y aliñarlo con una emulsión de aceite, vinagre y sal.


J. M. Occhi - 23 · Junio - 2019