• 200 g de judías verdes
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de caldo de verdura
  • Aceite de oliva
  • 200 g de cuscús
  • Queso Parmesano
  • Perejil picado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar, despuntar las judías y cortarlas en trocitos.

Pelar la cebolla y picarla en juliana.

Pelar las zanahorias y picarlas en daditos.

Lavar, quitar las hebras al apio y cortarlo muy fino.

Cocerlo todo en agua con sal y la pastilla de 15 a 20 minutos, escurrir y reservar el caldo.

Añadir el cuscús al caldo con un poco de aceite, remover y tapar durante 3 o 4 minutos.

Servir con las verduras encima, un chorro de aceite, las escamas de queso a los lados y espolvorear con perejil.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|