• 4 filetes de lenguado
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 cebolla
  • 4 tomates
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal

Lavar y cortar las puntas del calabacín y la berenjena; lavar y pelar los tomates; lavar, desvenar y despepitar el pimiento; pelar la cebolla y cortarlos en daditos de tamaño similar.

Poner todo en un recipiente para microondas, salar, poner un hilo de aceite y mezclar.

Tapar y cocinar 10 minutos, remover y finalizar su cocción, dejándolo al dente.

Salar los filetes y asarlos en una plancha o sartén.

Servirlos acompañados de las verduras, regar con un hilo de aceite y espolvorear el perejil.

El nombre del caladero "Gran Sol" no viene del astro rey sino del lenguado, ya que su nombre original es en francés Grand Sole, es decir, Gran Lenguado.

El lenguado

El calabacín I

El calabacín II

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Al dente

La cebolla

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El tomate I

El tomate II

Pelar los tomates

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Lenguado común

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