• Primer plato con muchas vitaminas y adornada con espaguetis del ingrediente principal, resultara un plato muy chulo. También lo podremos servir como aperitivo cambiando los espaguetis por bastoncitos.
  • 600 g de tomates
  • 4 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino
  • ¼ de diente de ajo
  • 100 g de pan duro
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre
  • Perejil
  • 1 vaso de agua
  • Sal

Lavar y cortar los tomates en trozos.

Lavar, desvenar y despepitar el pimiento y picarlo de igual manera.

Pelar las zanahorias, cortar tres de ellas en trozos y hacer escamas con la restante y reservar ésta.

Pelar el pepino y cortarlo en trozos.

Pelar el ajo.

Introducir todo menos las escamas en la batidora y añadir el pan, la sal, el aceite y el vinagre.

Triturar hasta conseguir una crema suave, añadiendo el agua que necesite y corregir de vinagre, aceite y sal.

Conservar en la nevera hasta la hora de tomarlo.

Servir con las escamas por encima y espolvorear con un poco de perejil picado.

J. M. Occhi - 2013 · 2018