- 360 g de judías blancas
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria pequeña
- fumet de marisco ver recetar
- 8 carabineros pequeños
- Aceite de oliva
- Sal
Remojar las judias con la antelación indicada.
Preparar el fumet como indicado en su receta.
Lavar el pimiento y cortar la cabeza y sacar las semillas del interior y picarlos finamente.
Pelar la zanahoria, la cebolla y los ajos y picar en daditos.
Introducir en una cazuela todas las verduras y hacer un refrito y añadir las judías lavadas.
Cubrir con el fumet y comprobar de sal, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla y abrirla, comprobar su textura y añadir los carabineros.
Cocinar el tiempo indicado, dejar enfriar la olla, abrirla y servir caliente.
Cocinar otros cinco minutos con la tapa abierta.
Servir caliente con sus carabineros por encima.
J. M. Occhi - 22 - Noviembre · 2019