• Los milaneses la hacen con carne de ternera, hoy la cambiamos a cerdo. Pero el crujiente del pan rallado la realza igualmente.
  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite de girasol
  • Pan rallado
  • Ajo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Tomates
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal

Batir los huevos con un poco de sal.

Salar las chuletas y dejarlas en el huevo de 15 a 20 minutos.

Pasarlas por pan rallado mezclado con ajo y perejil, otra vez por huevo y de nuevo por pan rallado.

Freírlas por ambos lados en aceite bien caliente hasta que estén hechas sin que se queme el pan.

Depositarlas en una fuente con papel absorbente sin que se enfríen.

Servirlas acompañadas de rodajas de tomate espolvoreado con orégano, aceite y sal.


J. M. Occhi - 06 · Noviembre - 2013