• Pimiento morrón es una denominación de España, también llamado choricero. El sabor del mismo impregna todo el pollo y el acompañamiento elegido. También se puede hacer con pimientos rojos o verdes, los sabores pueden cambiar.
  • 8 muslos de pollo
  • 2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de pimientos morrones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 o ½ vaso de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Arroz o cuscús

Quitar la piel al pollo y dorarlo en un poco de aceite.

Pelar las cebollas y los ajos y picarlos en juliana.

Cortar los pimientos en tiras.

Sofreír la cebolla y los ajos en el aceite donde hemos dorado los muslos.

Incorporar los pimientos y rehogar unos minutos, añadir el pollo, el vino y dejar evaporar.

Añadir el agua, cerrar la olla y dejar cocinar el tiempo indicado.

Servir acompañado de arroz blanco o cuscús.

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