- Albondiguillas
- 400 g de carne de ternera picada
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Pan rallado
- Sal
- Salsa
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria grande
- 300 g de coles de Bruselas congeladas
- 1 vasito de vino blanco
- Agua
- Sal
Pelar la cebolla y el picarlos muy finos y mezclarlos con la carne salada y con el perejil muy picado.
Hacer las albondiguillas y pasarlas por el pan rallado.
Salsa
Pelar la zanahoria y cortarla en ruedas.
Sofreír la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite.
Incorporar la zanahoria, rehogarla y poner las albondiguillas.
Añadir las coles, rehogarlas, verter el vino y dejar que se evapore.
Cubrir con el agua y salar.
Cocinar hasta que las coles y zanahoria estén al dente.
Servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018